X’mas Dinner のご紹介

tomohiro

2014年12月22日 01:21

 こんばんわペリどす。

 久しぶりにこの入り・・。

 とはいうものの本年もあと10日。

 遅くなりましたが、Xmasメニューが完成しましたのでご紹介致します。

 
              Special コース  1ドリンク付き  ¥5,500

  
   鹿児島産ローストした深ネギとポルチーニ茸のポタージュ フォワグラ添え


   近海マグロの中トロと錦江湾で獲れたタカエビ、帆立貝柱のタルタル

          ラディッシュのキャラメリゼ 本水牛モッツァレラチーズ キャビア添え


  
   イタリア産カラスミと生ハム 甘い冬キャベツのスパゲッティ ドライトマト風味

                         又は

   手打ちパスタ パッパルデッレ タラバ蟹と冬野菜いっぱいのトマトクリームソース


   黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み トリュフ風味のクリーミーポテト添え

                         又は

               甘鯛のポワレ ブイヤベースソース

  
      3種のベリーティラミス と 2色のチョコレートムース ミルフィーユ仕立て

 

       X'mas お取り分けコース  1ドリンク付き  お一人様 ¥4,000


                     前菜の盛り合わせ 
 

               有機野菜のイタリアンシーザーサラダ 
 

                    ピッツァマルゲリータ

         
      ペスカトーラ  海の幸のスパゲッティ  トマトソース 又は 白ワイン風味

              イタリア産 パンチェッタのカルボナーラ

              *パスタは上記より一種お選びください


              
              黒毛牛のタリアータ (ステーキ)

          
              Ⅹ’mas スペシャルデザート

  



    
    ランチもやりますよぉ!!

     
                Ⅹ’mas スペシャルランチ  ¥3,000


                     前菜の盛り合わせ

     (  寒ブリのバルサミコ煮 タカエビと帆立貝柱のタルタル イタリア産生ハム                                                                                                                                                              ライスコロッケ スモークサーモン )


             タラバ蟹と冬野菜いっぱいのトマトソース スパゲッティ


             黒毛牛 の赤ワイン煮込み ポテトピューレ添え

              
             Ⅹ’mas スペシャルデザート盛り合わせ





     画像がどうしても縦になりません。すみません顔を横にしてご覧ください

  

      Casa di Nonno 一年間の集大成です 是非ご来店のうえご賞味あれ!!


     

     *つきましては24日は水曜日ですがXmasメニュー大いに開催いたします


     X’masメニュー開催期日

     12月23日(火・祝)

     12月24日(水)

     12月25日(木)

   *上記3日間のディナータイムは通常メニューはお休みとなります。ご了承ください

    


     お知らせ

     12月22日のランチタイムは24日(水)営業に伴い振り替え臨時休業とさせて頂きます

     申し訳ございませんがご了承ください