Casa di Nonno カーサディノンノのブログ
5月11日からのランチ
tomohiro
2017年05月11日 01:59
こんばんはシェフです。
続きまして5月11日からのランチです。
こちら
お楽しみに〜
春メニュー後期のメニュー少しだけ
桜エビと筍 グリーンアスパラガスのタリアテッレ
ニョッコフリット 生ハム添え
じゃがいもの生地を揚げて生ハムを添えてパルミジャーノをたっぷりと
皮付きヤングコーンのロースト
外側ね皮以外 ヒゲも全部食べれます。甘〜い!
関連記事
10月1日からのランチ
9月24日からのランチです
9月17日からのランチ
9月10日からのランチ
8月27日からのランチ
8月20日からのランチ
8月6日からのランチ
Share to Facebook
To tweet