2017年06月29日
2017年06月22日
2017年06月15日
2017年06月06日
ナポリ3日目自炊編
Ciao! シェフです。
只今イタリア最終日の夜1時です。
いきなり3日目ですが2日目まではCasa di Nonno
のFacebookにアップしていますのでブログのみご観覧の方は是非ご覧下さい。
2日目の夜は昼食べた(といっても4時前ですが)ピッツァがとてつもなく
デカくお腹いっぱいで(といっても3人で3枚食べたけど) 夜はスルー


3日目の朝


前の日買っておいたフォカッチャに生ハムとモッツァレラチーズを挟んでオーブンで焼いたパニーニと
オムレツ。イタリアのりんごジュースとヨーグルト
イタリアのフォカッチャは固くて乾燥気味
これが普通。でもやみつきになる。
看板娘の顔はスッピンの為割愛させて頂きます。
ファンの皆様サービスショットが
見たければスタッフまで 笑笑
昼はリストランテで食事なので又別の話
只今イタリア最終日の夜1時です。
いきなり3日目ですが2日目まではCasa di Nonno
のFacebookにアップしていますのでブログのみご観覧の方は是非ご覧下さい。
2日目の夜は昼食べた(といっても4時前ですが)ピッツァがとてつもなく
デカくお腹いっぱいで(といっても3人で3枚食べたけど) 夜はスルー


3日目の朝


前の日買っておいたフォカッチャに生ハムとモッツァレラチーズを挟んでオーブンで焼いたパニーニと
オムレツ。イタリアのりんごジュースとヨーグルト
イタリアのフォカッチャは固くて乾燥気味
これが普通。でもやみつきになる。
看板娘の顔はスッピンの為割愛させて頂きます。
ファンの皆様サービスショットが
見たければスタッフまで 笑笑
昼はリストランテで食事なので又別の話