2018年05月31日
2018年05月31日
第11回ワイン会&ドルチェフェスタ2018 夏
こんばんは
来たる6月23.24日の土日
第11回ワイン会が開催されます。
今回は夏っぽくシチリア島やサルディーニャ島
を中心としたお料理とワインをご紹介いたします。
もちろんプレミアムなワインもグラスでお楽しみ頂けます。
お誘い合わせの上皆様ご参加下さいませ。

そして告知の予告です。

そして先日の窯焼きピッツァの様子です。




楽しそうでしょう。
来たる6月23.24日の土日
第11回ワイン会が開催されます。
今回は夏っぽくシチリア島やサルディーニャ島
を中心としたお料理とワインをご紹介いたします。
もちろんプレミアムなワインもグラスでお楽しみ頂けます。
お誘い合わせの上皆様ご参加下さいませ。

そして告知の予告です。

そして先日の窯焼きピッツァの様子です。




楽しそうでしょう。
2018年05月24日
5月24日からのランチ
こんばんは
みんな大好き夏野菜の実が生り始めましたー


正真正銘の路地もの有機ものです。
もう少しでランチでも登場します。
明日5月24日からのランチは春の名残りです。
こちら

お楽しみに〜
みんな大好き夏野菜の実が生り始めましたー


正真正銘の路地もの有機ものです。
もう少しでランチでも登場します。
明日5月24日からのランチは春の名残りです。
こちら

お楽しみに〜
2018年05月17日
5月17日からのランチ
明日5月17日からのランチです。
こちら

ピッツァの石釜が350度まで上がるようになりました!



先生ちょっと画像拝借しました!すみません
もっと補強して400度まで上げたいですね。
立派なピッツァ職人に見えますね
どうですか?ナポリにいるみたいでしょ!
こちら

ピッツァの石釜が350度まで上がるようになりました!



先生ちょっと画像拝借しました!すみません
もっと補強して400度まで上げたいですね。
立派なピッツァ職人に見えますね
どうですか?ナポリにいるみたいでしょ!
2018年05月10日
2018年05月10日
2018年05月02日
春のおすすめメニュー後期2018
続きまして5月3日木曜日GW後半初日から
春のおすすめメニューがマイナーチェンジいたします。もちろん前期人気のメニューはそのままで
旬の食材がラインナップいたします。



前期食べ損ねたお料理有りませんか?
市内ではナポリ祭が盛り上がりそうですが
行かなくてもイタリアを感じられますよ〜
春のおすすめメニューがマイナーチェンジいたします。もちろん前期人気のメニューはそのままで
旬の食材がラインナップいたします。



前期食べ損ねたお料理有りませんか?
市内ではナポリ祭が盛り上がりそうですが
行かなくてもイタリアを感じられますよ〜
Posted by tomohiro at
05:49
│Comments(0)
2018年05月02日
GWピッツァランチ&春のおすすめメニュー後期
おはようございます
本日は定休日にとGWの中休みを頂いております。
明け5月3日木曜日からランチが変わります
まずはGW特別ピッツァランチ




マルゲリータ
クワトロフォルマッジョ
この時期限定アスパラガスと半熟玉子

スペシャルランチ

パスタも変わります。
帰省したお孫さんと
久しぶりに会うお友達と
もちろん大切な人と
お誘い合わせの上ご来店頂ければ幸いです。
本日は定休日にとGWの中休みを頂いております。
明け5月3日木曜日からランチが変わります
まずはGW特別ピッツァランチ




マルゲリータ
クワトロフォルマッジョ
この時期限定アスパラガスと半熟玉子

スペシャルランチ

パスタも変わります。
帰省したお孫さんと
久しぶりに会うお友達と
もちろん大切な人と
お誘い合わせの上ご来店頂ければ幸いです。