QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人
プロフィール
tomohiro
tomohiro

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2018年05月31日

5月31日からのランチ

続きまして

明日5月31日からのランチです。

こちら





  

Posted by tomohiro at 03:21Comments(0)ランチのご紹介

2018年05月31日

第11回ワイン会&ドルチェフェスタ2018 夏

こんばんは

来たる6月23.24日の土日
第11回ワイン会が開催されます。
今回は夏っぽくシチリア島やサルディーニャ島
を中心としたお料理とワインをご紹介いたします。
もちろんプレミアムなワインもグラスでお楽しみ頂けます。
お誘い合わせの上皆様ご参加下さいませ。



そして告知の予告です。



そして先日の窯焼きピッツァの様子です。






楽しそうでしょう。  

Posted by tomohiro at 03:19Comments(0)お知らせ

2018年05月24日

5月24日からのランチ

こんばんは

みんな大好き夏野菜の実が生り始めましたー




正真正銘の路地もの有機ものです。

もう少しでランチでも登場します。

明日5月24日からのランチは春の名残りです。

こちら



お楽しみに〜  

Posted by tomohiro at 00:44Comments(0)ランチのご紹介

2018年05月17日

5月17日からのランチ

明日5月17日からのランチです。

こちら



ピッツァの石釜が350度まで上がるようになりました!







先生ちょっと画像拝借しました!すみません

もっと補強して400度まで上げたいですね。

立派なピッツァ職人に見えますね

どうですか?ナポリにいるみたいでしょ!
  

Posted by tomohiro at 01:00Comments(0)ランチのご紹介

2018年05月10日

完成しました!

雨が続きなかなか進まなく本日定休日
を返上してなんとか形になりました!
あとは焼き付け、試作。





後はコイツにすがるたけや!

  

Posted by tomohiro at 04:55Comments(0)シェフの独り言

2018年05月10日

5月10日からのランチ

おはようございます

本日5月10日からのランチです。

こちら



お楽しみに〜  

Posted by tomohiro at 04:50Comments(0)

2018年05月02日

春のおすすめメニュー後期2018

続きまして5月3日木曜日GW後半初日から

春のおすすめメニューがマイナーチェンジいたします。もちろん前期人気のメニューはそのままで
旬の食材がラインナップいたします。





前期食べ損ねたお料理有りませんか?
市内ではナポリ祭が盛り上がりそうですが
行かなくてもイタリアを感じられますよ〜  

Posted by tomohiro at 05:49Comments(0)

2018年05月02日

GWピッツァランチ&春のおすすめメニュー後期

おはようございます

本日は定休日にとGWの中休みを頂いております。

明け5月3日木曜日からランチが変わります

まずはGW特別ピッツァランチ





マルゲリータ
クワトロフォルマッジョ
この時期限定アスパラガスと半熟玉子


スペシャルランチ


パスタも変わります。

帰省したお孫さんと
久しぶりに会うお友達と
もちろん大切な人と

お誘い合わせの上ご来店頂ければ幸いです。  

2018年05月02日

GWピッツァランチ&春のおすすめメニュー後期

おはようございます

本日は定休日にとGWの中休みを頂いております。

明け5月3日木曜日からランチが変わります

まずはGW特別ピッツァランチ





はる