2015年01月26日
ブログ閲覧に感謝
こんばんわペリどす。
昨年の12月でマル一年が経ち、Nonnoにもたくさんのお馴染み様に支えられ、同じにブログを観て頂いている
お客様様も増えていることをヒシヒシと感じておりますシェフであります。
今週末もランチ、ディナー共に満席御礼。たくさんのお客様にご来店頂きました。
その中でもディナーでお越しいただいたご家族。アラカルトでおススメメニューのオンパレード。
気づけばブログに画像をアップしている料理ばかり。
しかも裏メニュー的にアップした料理も。ブログに載せてたあれないんですか?
ありますよぉ!!!嬉しいっ。気持ちを込めてご提供。
も一回食べたいと称賛のお言葉を頂き。またまた嬉し。
本当に続けて来てよかったなぁと。加治木でお店が出来ている事に幸せを感じるひとときでありました。
おすすめメニューというのは私がイタリアや数々の修行先で出会った料理をイタリアと鹿児島の食材を出合わせ
生み出す料理でありますのでいわばこれがcasa di Nonno と思っていただければと
これに合わしたワインとゆっくりと味わって頂けること請け合いです。
というわけで明日からのランチです。
コチラ

それと久しぶりぃ。

今週はディナーもランチも一人で回してもらうことも多かった。ありがとう。
昨年の12月でマル一年が経ち、Nonnoにもたくさんのお馴染み様に支えられ、同じにブログを観て頂いている
お客様様も増えていることをヒシヒシと感じておりますシェフであります。
今週末もランチ、ディナー共に満席御礼。たくさんのお客様にご来店頂きました。
その中でもディナーでお越しいただいたご家族。アラカルトでおススメメニューのオンパレード。
気づけばブログに画像をアップしている料理ばかり。
しかも裏メニュー的にアップした料理も。ブログに載せてたあれないんですか?
ありますよぉ!!!嬉しいっ。気持ちを込めてご提供。
も一回食べたいと称賛のお言葉を頂き。またまた嬉し。
本当に続けて来てよかったなぁと。加治木でお店が出来ている事に幸せを感じるひとときでありました。
おすすめメニューというのは私がイタリアや数々の修行先で出会った料理をイタリアと鹿児島の食材を出合わせ
生み出す料理でありますのでいわばこれがcasa di Nonno と思っていただければと
これに合わしたワインとゆっくりと味わって頂けること請け合いです。
というわけで明日からのランチです。
コチラ
それと久しぶりぃ。
今週はディナーもランチも一人で回してもらうことも多かった。ありがとう。
Posted by tomohiro at 01:40│Comments(0)