2016年04月28日
4/27からのランチ
こんばんはシェフです。
さて第5回ワイン会
おかげさまで5月21日土曜日は
満席となりました。
22日日曜日はまだお席がご用意出来ます。
ご参加をお考えのお客様は早目にご予約
をお願いします。
ご予約はご来店時又はお電話にて承っております。当店発信のSNSでのご予約は
ご遠慮頂いております。
それでは明日4月27日からのランチです
こちら

お楽しみに〜
オマケ

鹿児島産
皮付きヤングコーンが入荷いたしました。
中身のヤングコーンはもちろん、
皮やヒゲまでたべれます。メチャメチャ甘〜い

稚鮎が入荷いたしましたのでオリーブオイルで低温で、2時間骨まで柔らか

先日のご宴会でお客様のご要望でお庭でテラスを作りました。
丁度良い来る気温で心地よく
ワインも美味しそうでした。
さて第5回ワイン会
おかげさまで5月21日土曜日は
満席となりました。
22日日曜日はまだお席がご用意出来ます。
ご参加をお考えのお客様は早目にご予約
をお願いします。
ご予約はご来店時又はお電話にて承っております。当店発信のSNSでのご予約は
ご遠慮頂いております。
それでは明日4月27日からのランチです
こちら

お楽しみに〜
オマケ

鹿児島産
皮付きヤングコーンが入荷いたしました。
中身のヤングコーンはもちろん、
皮やヒゲまでたべれます。メチャメチャ甘〜い

稚鮎が入荷いたしましたのでオリーブオイルで低温で、2時間骨まで柔らか

先日のご宴会でお客様のご要望でお庭でテラスを作りました。
丁度良い来る気温で心地よく
ワインも美味しそうでした。
Posted by tomohiro at 03:26│Comments(0)
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