2017年05月11日
5月11日からのランチ
こんばんはシェフです。
続きまして5月11日からのランチです。
こちら

お楽しみに〜
春メニュー後期のメニュー少しだけ

桜エビと筍 グリーンアスパラガスのタリアテッレ

ニョッコフリット 生ハム添え
じゃがいもの生地を揚げて生ハムを添えてパルミジャーノをたっぷりと

皮付きヤングコーンのロースト
外側ね皮以外 ヒゲも全部食べれます。甘〜い!
続きまして5月11日からのランチです。
こちら

お楽しみに〜
春メニュー後期のメニュー少しだけ

桜エビと筍 グリーンアスパラガスのタリアテッレ

ニョッコフリット 生ハム添え
じゃがいもの生地を揚げて生ハムを添えてパルミジャーノをたっぷりと

皮付きヤングコーンのロースト
外側ね皮以外 ヒゲも全部食べれます。甘〜い!
Posted by tomohiro at 01:59│Comments(0)
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