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tomohiro
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2017年08月10日

夏メニュー後期2017 & 8月10日からのランチ

こんばんはシェフです。

今週末つまりこのお盆から夏メニュー後期
スタートします。

夏メニュー後期2017 & 8月10日からのランチ

今年もやります。
私の夏のスペチァーレ
黒豚と桃の香草ロースト
ソースには白ワイン 桃のピューレ 牛肉の骨から採った出汁(スーゴディカルネ) 決めてはミント
毎年進化してます。
夏メニュー後期2017 & 8月10日からのランチ

スペシャルランチも変わります。

夏メニュー後期2017 & 8月10日からのランチ

桃のコンポートが好評です。

夏メニュー後期2017 & 8月10日からのランチ

さて明日8月10日からのランチです

こちら

夏メニュー後期2017 & 8月10日からのランチ

お楽しみに〜

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