2017年11月03日
11月3日の記事
続きまして
本日のディナーは叔父であるお隣さんの
濱元のおじさんの米寿のお祝いでした!
米寿ですよっ!米寿といったら88歳
見えませんよね〜

いつもハツラツとして食欲旺盛
ランチは週2回は来てますので見かけたら是非
声を掛けて下さいね!
オマケ

ノヴェッロの白入荷しました!

鴨を焼いてます。この後パスタ用のラグーソースに
なります。

イベント・サグラの仕込みも進行中
本日のディナーは叔父であるお隣さんの
濱元のおじさんの米寿のお祝いでした!
米寿ですよっ!米寿といったら88歳
見えませんよね〜

いつもハツラツとして食欲旺盛
ランチは週2回は来てますので見かけたら是非
声を掛けて下さいね!
オマケ

ノヴェッロの白入荷しました!

鴨を焼いてます。この後パスタ用のラグーソースに
なります。

イベント・サグラの仕込みも進行中
Posted by tomohiro at 23:59│Comments(0)
│シェフの独り言