2018年08月16日
8月16日からのランチ
明日8月16日木曜日からのランチです
こちら

お楽しみに〜
ランチのメニューではありませんが
夏のカプレーゼが好評です。

通常のカプレーゼにパルマの生ハムと桃を合わせ
ルッコラを添えました!水牛のモッツァレラと生ハム、フルーツトマトと桃、ルッコラ!どれとどれを
合わせて食べても相性バッチリ!カプレーゼと
生ハムフルーツを合わせたどっちも食べたいっ!というお客様の為の奇跡の一皿!
辛口のスプマンテやキンキンに冷やした白ワインと
どうぞ
こちら

お楽しみに〜
ランチのメニューではありませんが
夏のカプレーゼが好評です。

通常のカプレーゼにパルマの生ハムと桃を合わせ
ルッコラを添えました!水牛のモッツァレラと生ハム、フルーツトマトと桃、ルッコラ!どれとどれを
合わせて食べても相性バッチリ!カプレーゼと
生ハムフルーツを合わせたどっちも食べたいっ!というお客様の為の奇跡の一皿!
辛口のスプマンテやキンキンに冷やした白ワインと
どうぞ
Posted by tomohiro at 00:49│Comments(0)
│ランチのご紹介