2019年02月27日
lemon!
こんばんは花田です(ˊᵕˋ)
なんだかポカポカしてきましたね!
やっと寒い時期が終わりますね。
なんと言ってももう三月。
一月二月三月を行く逃げる去るというのも納得のいくほど時が過ぎるのが早い気がします。
もうすぐ春ですね(*´∀`)ノ
今日はこんなドルチェ

有機レモンたっぷり使ったチーズケーキを焼いてみました。
チーズは質の高いクリームチーズとマスカルポーネをブレンドして
池田さんちの有機レモンの果汁と皮をたっぷり使いました( ¯꒳¯ )
甘酸っぱい、爽やかな風味が口いっぱいに広がります!
そして底には自家製のリモンチェッロをたっぷり染み込ませたクラッカーを敷き込みました!
爽やかで、それでもってしっかりチーズの風味が感じられるケーキです( ´・ω・`)
なんだかポカポカしてきましたね!
やっと寒い時期が終わりますね。
なんと言ってももう三月。
一月二月三月を行く逃げる去るというのも納得のいくほど時が過ぎるのが早い気がします。
もうすぐ春ですね(*´∀`)ノ
今日はこんなドルチェ

有機レモンたっぷり使ったチーズケーキを焼いてみました。
チーズは質の高いクリームチーズとマスカルポーネをブレンドして
池田さんちの有機レモンの果汁と皮をたっぷり使いました( ¯꒳¯ )
甘酸っぱい、爽やかな風味が口いっぱいに広がります!
そして底には自家製のリモンチェッロをたっぷり染み込ませたクラッカーを敷き込みました!
爽やかで、それでもってしっかりチーズの風味が感じられるケーキです( ´・ω・`)
Posted by tomohiro at 02:39│Comments(0)
│下っ端の日記