QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人
プロフィール
tomohiro
tomohiro

2019年02月27日

lemon!

こんばんは花田です(ˊᵕˋ)

なんだかポカポカしてきましたね!
やっと寒い時期が終わりますね。
なんと言ってももう三月。
一月二月三月を行く逃げる去るというのも納得のいくほど時が過ぎるのが早い気がします。
もうすぐ春ですね(*´∀`)ノ

今日はこんなドルチェ
lemon!
有機レモンたっぷり使ったチーズケーキを焼いてみました。
チーズは質の高いクリームチーズとマスカルポーネをブレンドして
池田さんちの有機レモンの果汁と皮をたっぷり使いました( ¯꒳¯ )
甘酸っぱい、爽やかな風味が口いっぱいに広がります!
そして底には自家製のリモンチェッロをたっぷり染み込ませたクラッカーを敷き込みました!

爽やかで、それでもってしっかりチーズの風味が感じられるケーキです( ´・ω・`)

同じカテゴリー(下っ端の日記)の記事画像
決戦はクリスマス
周年おめでとう!
冬メニュースタート!
師走は忙しい
若い芽
ついに登場・・・
同じカテゴリー(下っ端の日記)の記事
 お世話になりました! (2021-01-31 23:55)
 決戦はクリスマス (2020-12-23 15:06)
 周年おめでとう! (2020-12-15 19:44)
 冬メニュースタート! (2020-12-08 18:34)
 師走は忙しい (2020-12-01 20:48)
 若い芽 (2020-11-24 16:46)

Posted by tomohiro at 02:39│Comments(0)下っ端の日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
lemon!
    コメント(0)