2019年04月04日
4月4日からのランチ
本日から手打ちパスタがかわります。
*イタリア産パンチェッタと新玉ねぎ ドライトマト風味
*紋甲いかと春キャベツのプッタネスカ
*小海老とブロッコリーの卵クリームソース
*手打ちパスタ パッパルデッレ パルマの生ハム 春野菜
空豆ピューレクリームソース
画像が迷子 すみません

お楽しみに〜
*イタリア産パンチェッタと新玉ねぎ ドライトマト風味
*紋甲いかと春キャベツのプッタネスカ
*小海老とブロッコリーの卵クリームソース
*手打ちパスタ パッパルデッレ パルマの生ハム 春野菜
空豆ピューレクリームソース
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お楽しみに〜
Posted by tomohiro at 02:43│Comments(0)
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