2020年09月22日
秋の足音
こんばんは!花田です!!
朝晩と冷え込んできました!
やっと暑さから解放されると思うととっても嬉しい…
ちなみに昨日からパーカーを下ろして着て寝ました。笑笑
さてさて、そんな気温も下がって来て向かうは秋。
ノンノも今週から秋メニューが登場しております!
お陰様で四連休も昼も夜も満席…!
たくさんの方に秋メニューを召し上がっていただきました!
その中でも売れ線は

これ、みんな食べてます
熊本県産あか牛のタリアータ ポルチーニソース!
絶妙な焼き加減のあか牛にイタリアの秋の味覚、ポルチーニのソースを掛けてご提供。
ちなみにこのあか牛、こないだシェフが仕込み中に切り出しておりましたところを激写。

目の前に見たことない肉塊が…!!
これ、枕にしたい!っていう要望は即却下されましたが。笑
こんな美味そうな牛肉、そうそう見た事ない笑
これは納得。食べて絶対に損は無いですね!
あと、個人的におすすめしたいメニューがこちら

なんとこちら、生地に九条ネギを練りこんだタリアテッレ!
ソースは志布志産の鱧と深ネギのドライトマト風味!!
プリプリの鱧とグリルして甘味を出した深ネギを合わせたソースでネギを余すことなく感じられるパスタですね!!
本気で食べたすぎるので今度シェフにおねだりするつもりです。笑
仕込み風景はこんな感じ


なんだか緑色の麺!?というか味がなかなか想像出来ないですよね。。
これは聞くよりも食べるべし。
百聞は一見にしかずとはよく言ったもの!
とまあ一部ですがこんな感じで秋メニュー始動してます!
肌で感じる気温の差に合わせてノンノで秋の訪れを感じるのはいかがでしょう??
ご予約お待ちしておりますね!
朝晩と冷え込んできました!
やっと暑さから解放されると思うととっても嬉しい…
ちなみに昨日からパーカーを下ろして着て寝ました。笑笑
さてさて、そんな気温も下がって来て向かうは秋。
ノンノも今週から秋メニューが登場しております!
お陰様で四連休も昼も夜も満席…!
たくさんの方に秋メニューを召し上がっていただきました!
その中でも売れ線は

これ、みんな食べてます
熊本県産あか牛のタリアータ ポルチーニソース!
絶妙な焼き加減のあか牛にイタリアの秋の味覚、ポルチーニのソースを掛けてご提供。
ちなみにこのあか牛、こないだシェフが仕込み中に切り出しておりましたところを激写。

目の前に見たことない肉塊が…!!
これ、枕にしたい!っていう要望は即却下されましたが。笑
こんな美味そうな牛肉、そうそう見た事ない笑
これは納得。食べて絶対に損は無いですね!
あと、個人的におすすめしたいメニューがこちら

なんとこちら、生地に九条ネギを練りこんだタリアテッレ!
ソースは志布志産の鱧と深ネギのドライトマト風味!!
プリプリの鱧とグリルして甘味を出した深ネギを合わせたソースでネギを余すことなく感じられるパスタですね!!
本気で食べたすぎるので今度シェフにおねだりするつもりです。笑
仕込み風景はこんな感じ


なんだか緑色の麺!?というか味がなかなか想像出来ないですよね。。
これは聞くよりも食べるべし。
百聞は一見にしかずとはよく言ったもの!
とまあ一部ですがこんな感じで秋メニュー始動してます!
肌で感じる気温の差に合わせてノンノで秋の訪れを感じるのはいかがでしょう??
ご予約お待ちしておりますね!
Posted by tomohiro at 23:18│Comments(0)
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