2017年04月08日
昔はよくやっていた
続けての投稿です。
昔はよくやりました。
お馴染みさんからリクエスト
「少しずつ色々コースで食べたいっ!」
という事て全10皿お任せコース
先づはウェルカムドリンク
クラッシュした苺のスプマンテ

鞘そら豆の網焼き

新玉ねぎのパンナコッタコンソメゼリー

フランス産真鴨のローストと有川さんのネギ

フランス産ホワイトアスパラガスと帆立貝柱
オレンジ風味のオランデーズ

シェフの気まぐれカルツォーネピッツァ

カルボナーラ ローマ風

アラガブのアクアパッツァ

仔羊のグリル 猟師風

蛍イカと鹿児島産 筍 グリーンアスパラガス
リゾ ボッタルガ

ドルチェミスト
2色のチョコレートミルクレープ
カッサータ
ボネ
カタラーナ
あ〜楽しかった!
通い続けて頂けるとこんなご要望にもお応えします!
ミクちゃん!優子ちゃん!ありがとう
おまけ
愛弟子 ミズキの妹ちゃん。僕にとっては
姪っ子みたいな存在
今年から中学生。制服が出来たからと言って
見せに来てくれた!
背が伸びる事を考えて大き目サイズ
ちょっと大き過ぎるんちゃう?
スケバンみたいや

いっぱい食べていっぱいスポーツしたら背は伸びる
よ!勉強も忘れずに!
昔はよくやりました。
お馴染みさんからリクエスト
「少しずつ色々コースで食べたいっ!」
という事て全10皿お任せコース
先づはウェルカムドリンク
クラッシュした苺のスプマンテ

鞘そら豆の網焼き

新玉ねぎのパンナコッタコンソメゼリー

フランス産真鴨のローストと有川さんのネギ

フランス産ホワイトアスパラガスと帆立貝柱
オレンジ風味のオランデーズ

シェフの気まぐれカルツォーネピッツァ

カルボナーラ ローマ風

アラガブのアクアパッツァ

仔羊のグリル 猟師風

蛍イカと鹿児島産 筍 グリーンアスパラガス
リゾ ボッタルガ

ドルチェミスト
2色のチョコレートミルクレープ
カッサータ
ボネ
カタラーナ
あ〜楽しかった!
通い続けて頂けるとこんなご要望にもお応えします!
ミクちゃん!優子ちゃん!ありがとう
おまけ
愛弟子 ミズキの妹ちゃん。僕にとっては
姪っ子みたいな存在
今年から中学生。制服が出来たからと言って
見せに来てくれた!
背が伸びる事を考えて大き目サイズ
ちょっと大き過ぎるんちゃう?
スケバンみたいや

いっぱい食べていっぱいスポーツしたら背は伸びる
よ!勉強も忘れずに!
Posted by tomohiro at 03:09│Comments(1)
│お料理のご紹介
この記事へのコメント
こうやって見返すとすっごく贅沢な時間だったなぁ〜と、改めて思います(*^_^*)
またすぐにでも食べたい気分です♪
ありがとうございました〜
またすぐにでも食べたい気分です♪
ありがとうございました〜
Posted by ミク at 2017年04月08日 23:57