2017年11月18日
第2回サグライタリアーナ
こんばんは〜
開催日までとうとうあと一週間となりました!
参加する各店舗は着々と試作、仕込みが進んでるみたいで少々焦ってるなか次々と飛び込んでくる貸し切りのご予約やお弁当のご依頼の嬉しい悲鳴
ようやく明日で一区切り。当店もイベントでご提供
するお料理をご紹介出来る事になりました!
3色のアランチーニ
イカスミ
黒毛牛のボロネーゼ
ミラノ風サフラン
の3種
全てにモッツァレラチーズが入り
イカスミにはヤリイカのミンチがたっぷり
ボロネーゼには黒毛牛のミンチ
ミラノ風にはサフランと鶏のブロードで炊き込んだ
パルミジャーノがたっぷり入ったリゾット


熱々揚げたてをどうぞ!


寺師の肉うんまか豚バラ肉のトマト角煮パニーニ
香味野菜のトマトでトロトロに煮た角煮を特別に
作って貰ったフォカッチャのバンズに挟んだ
パニーニです。アクセントにじゃがいものピューレ
と香草のソース。
セアダス
サルディーニャ島の5000年の歴史のあるドルチェ
ヨーロッパ最古のドルチェといわれてます。





サルディーナで作られるチーズ
ペコリーノサルドを贅沢に詰めてオリーブオイル
でさっくり揚げます。
オレンジのハチミツをたっぷりかけてご提供します
ショートパスタ ファルファッレ
海の幸のトマトラグークリームソース

白身魚、海老、イカ、蛸などの魚介のミンチ
と香味野菜とトマト、生クリームで仕上げます。
仕込みも頑張ってます。


11月26日日曜日
11時から19時まで鹿児島のイタリアンの
精鋭シェフたちが腕を振るいます。
皆さまお誘い合わせの上足をお運び下さいませ〜
開催日までとうとうあと一週間となりました!
参加する各店舗は着々と試作、仕込みが進んでるみたいで少々焦ってるなか次々と飛び込んでくる貸し切りのご予約やお弁当のご依頼の嬉しい悲鳴
ようやく明日で一区切り。当店もイベントでご提供
するお料理をご紹介出来る事になりました!
3色のアランチーニ
イカスミ
黒毛牛のボロネーゼ
ミラノ風サフラン
の3種
全てにモッツァレラチーズが入り
イカスミにはヤリイカのミンチがたっぷり
ボロネーゼには黒毛牛のミンチ
ミラノ風にはサフランと鶏のブロードで炊き込んだ
パルミジャーノがたっぷり入ったリゾット


熱々揚げたてをどうぞ!


寺師の肉うんまか豚バラ肉のトマト角煮パニーニ
香味野菜のトマトでトロトロに煮た角煮を特別に
作って貰ったフォカッチャのバンズに挟んだ
パニーニです。アクセントにじゃがいものピューレ
と香草のソース。
セアダス
サルディーニャ島の5000年の歴史のあるドルチェ
ヨーロッパ最古のドルチェといわれてます。





サルディーナで作られるチーズ
ペコリーノサルドを贅沢に詰めてオリーブオイル
でさっくり揚げます。
オレンジのハチミツをたっぷりかけてご提供します
ショートパスタ ファルファッレ
海の幸のトマトラグークリームソース

白身魚、海老、イカ、蛸などの魚介のミンチ
と香味野菜とトマト、生クリームで仕上げます。
仕込みも頑張ってます。


11月26日日曜日
11時から19時まで鹿児島のイタリアンの
精鋭シェフたちが腕を振るいます。
皆さまお誘い合わせの上足をお運び下さいませ〜
Posted by tomohiro at 04:01│Comments(1)
│お料理のご紹介
この記事へのコメント
Posted by ミク at 2017年11月18日 23:46