QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人
プロフィール
tomohiro
tomohiro

2017年12月09日

2017 冬メニュー始まるよ

こんばんは

やっと冬らしくなって参りました!

なので

明日12月9日から2017冬メニュースタートします。

2017  冬メニュー始まるよ
2017  冬メニュー始まるよ
2017  冬メニュー始まるよ

仔牛のトリッパのグラタン、ラザニア、牡蠣のクリームコロッケ、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
などなど、あったかアツアツの料理が盛りだくさん

1番のおすすめはモッツァレラブラッターを
丸ごと使ったサラダ

2017  冬メニュー始まるよ
本水牛のモッツァレラチーズの中からとろ〜り
クリーミーな柔らかいチーズが!


大切な人、ご家族、仲良しグループで是非御来店
お待ち申し上げます。

同じカテゴリー(お料理のご紹介)の記事画像
あのパスタの味は……?
夏おすすめメニュー2019 前期
春メニュー後期2019
2019おすすめ冬
自家製レモンチェッロ第1弾
2019 冬 後期
同じカテゴリー(お料理のご紹介)の記事
 あのパスタの味は……? (2020-09-15 23:23)
 夏おすすめメニュー2019 前期 (2019-06-08 13:02)
 春メニュー後期2019 (2019-04-26 02:09)
 2019おすすめ冬 (2019-01-31 05:07)
 自家製レモンチェッロ第1弾 (2019-01-30 00:59)
 2019 冬 後期 (2019-01-19 03:40)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
2017 冬メニュー始まるよ
    コメント(0)