2017年12月09日
2017 冬メニュー始まるよ
こんばんは
やっと冬らしくなって参りました!
なので
明日12月9日から2017冬メニュースタートします。



仔牛のトリッパのグラタン、ラザニア、牡蠣のクリームコロッケ、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
などなど、あったかアツアツの料理が盛りだくさん
1番のおすすめはモッツァレラブラッターを
丸ごと使ったサラダ

本水牛のモッツァレラチーズの中からとろ〜り
クリーミーな柔らかいチーズが!
大切な人、ご家族、仲良しグループで是非御来店
お待ち申し上げます。
やっと冬らしくなって参りました!
なので
明日12月9日から2017冬メニュースタートします。



仔牛のトリッパのグラタン、ラザニア、牡蠣のクリームコロッケ、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
などなど、あったかアツアツの料理が盛りだくさん
1番のおすすめはモッツァレラブラッターを
丸ごと使ったサラダ

本水牛のモッツァレラチーズの中からとろ〜り
クリーミーな柔らかいチーズが!
大切な人、ご家族、仲良しグループで是非御来店
お待ち申し上げます。
Posted by tomohiro at 00:44│Comments(0)
│お料理のご紹介